Искусственный снег...

P.S.
Снежинки падают... кружатся...
Я наблюдаю их полет...
Снежинки там в душе ложатся!!...
Неумолим их беглый хоровод...
Все соткано из ткани свято-белой...
Все нравится и ненавистно вмиг...
Такое чувство будто кто-то мелом...
Мой строгий мрак слепой чертой настиг!!!

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Бездушный кот в исскуственном меху...
Будильник словно прыгнет на кровать...
Бездушные родители...
Открыв рукой...
Исскуственной...
Входную дверь...
Войдут и в комнате твоей начнут все убирать...
Искусственные новости о том что всё прекрасно...
Любимый твой костюм лилово-желто-красный...
На улице сентябрь но ни дождя ни листьев падших...
Искусственное небо не успев остыть...
От звёзд искусственных...
Еще недавно там погасших...
Мелодия из слов засела в голове искусственным написана поэтом...
Обычный день обычной жизни...
Где-то...

Нас выращивать будут как овощи...
Поливая по средам и пятницам...
Настоящие -- я взываю о помощи!...
Я хочу чтобы Вы Любили!...
Или будет задница...
                13.08.2022
               









               


Рецензии