Я встретил Вас той зимой

Я встретил Вас той зимой. Небрежно махнув рукой сказали, что не беда и скоро пройдут холода.

Потом наступил апрель, Вы будто шальная капель всю боль унесли водой - так  были нежны со мной.

С июнем пришла жара. Вы словно живая вода поили меня из рук, мой верный и ласковый друг.

Осень страстью влетела в наш дом и сказали, что будет потом Вы не знаете.
Вы губами поймали слезу - это значит, что быть дождю. Понимаете?

Я боялся прихода зимы, лютых вьюг, заметавших следы наших вместе блуждающих душ. Не утратить бы теплых чувств.

Да, я встретил Вас в январе. Вы тогда обещали мне то, что лютые холода не разлучат наши сердца.

Я впервые так рад зиме - сквозь года благодарен судьбе за улыбку любимых глаз, за жену, за детей - за нас.


Рецензии