Сеть

Тайной магией стихов,
Разбужу в душе любовь,
Заиграет в жилах кровь,
Но поднимешь дерзко бровь,
Закрывая сердце вновь.

Но поэт он не таков,
Пусть хоть сорок сороков,
Отделяет от Богов,
Сеть сплетёт он из стихов,
И поймает вновь-любовь.


Рецензии