К тебе

А я опять строчу тебе слова,
Они летят за сотни километров
Нас разделяющих физически на два
Пейзажей, городов, объектов.

Налажено достойно сообщение
Различной дислокации домов,
И пару милых смайлов в сообщении
Спешат тебя настроить на любовь.

Ты улыбаешься и смайлик шлёшь в ответ,
Прорвётся расстояние, как плотина,
И между нами снова нет
Ни стран, ни небоскрёбов, ни пустыни.

Забудемся в мечтах и прошлых встречах,
Волшебнее моментов не бывает.
Я мысленно прийду к тебе под вечер,
И ты меня уже не отпускаешь…


Рецензии