Север нас соединил

  Морозной и заснеженной зимой
  Мы повстречались милая с тобой.
  Где сосны, кедры стоят под небеса,
  Там где сибирская суровая тайга.

  Север нас с тобой соединил,
  Неземную в нас Любовь вселил.
  День и ночь песни поёт тайга,
  Под метель и песню ямщика.

  Севера - красавицу свою,
  На руках по жизни понесу.
  Без тебя родная не могу,
  В сердце ты моём зажгла Любви зарю.

  Песню нам зимы поёт метель,
  Но наступит вновь весенний день.
  Нас согреют солнышка лучи,
  Губы и глаза любимые твои.


Рецензии