Ведь у всех по-разному бывает...

Такое может с каждым приключиться
Виталий Наливайко  http://stihi.ru/2019/03/25/10228

Что ты грустишь, какие твои годы?
Не любит больше – не переживай.

==========================================

        ОТВЕТ:
 Успокоилась, какие мои годы!
 Нет причин унынью  предаваться!
 Впереди бесценный дар  свободы,
 Значит  повод есть, чтоб улыбаться!

 Пусть ушёл, ведь не смертельно это,
 Главное, что я жива-здорова
 И с надеждой  солнечному свету
 Радуюсь,  жизнь начиная снова!

  Хорошо, что   вовремя   собрался. ,
  Не раскаялся ? А я  и  не  хотела,
  Чтоб он  не любя  со мной  остался!
  Чтоб я снова ложь его терпела?!!!

  Плакать я не стану, не дождётся
  Нет пути назад, пусть это знает!
   ..............
  Только.. может..  всё-таки вернётся....?
  Ведь у всех по-разному бывает....
 
   


Рецензии
Славно нагулялся кобелина.
Ну а после к дому притянулся,
С радостною мордой. Вот скотина!
Ведь кому-то, сволочь, приглянулся...

Ждать и плакать? То себе дороже!
В мои годы нет унынью места.
Не желаю даже видеть эту рожу!
Для другого я теперь невеста.
.

Самый большой девочкин друг, W.

Владимир Рузанов 7   26.01.2024 18:02     Заявить о нарушении
Зачёт!Я рада, что ты на нашей стороне, девочкин друг!

Светлана Григорьева 3   26.01.2024 19:38   Заявить о нарушении