Нет, не была, и не ведала

Нет, не была, и не ведала.
 Но слышала, сердцем  чувствовала.
Душа откликалась и ведала.
Всё скоро откроется.
Чёрное станет белым.
Тайное станет явным.
Близкое станет далёким.
Любимые станут чужими.
Ведало сердце, знало,
Что святая земля  укроет,
Обогреет, обнимет, направит.
Сердце  её защищает,
Оно её спасает,  чтобы мир 
на земле проявился,
Чтобы свет везде народился,
Чтобы силы тьмы растворились,
В небесной любви огня.



прослушать можно здесь:https://youtu.be/7KZkGP4pQvk


Рецензии