Любовь сквозь года

Я люблю тебя, девочка милая!
И давно бесконечно люблю!
В васильковых глазах утопи меня-
Я от счастья тогда запою!
 
    Пртпев:
          Я тебя позабыть никогда не смогу!
          Твой желанный портрет я в душе берегу!
         Через тысячу лет может встретимся мы,
          Может также, как прежде мы будем дружны! 
 
Запою песню юности нежную-
Мы забудем про годы разлук.
И не вспомним про вьюгу ту снежную,
Что наделала нам столько мук.
 
Может нам соловей
Запоёт песню вновь
Средь зелёных ветвей;
И придёт к нам любовь!
 
Расцветёт дивный сад!
Вновь любовь без конца!
И от радости в лад
Будут биться сердца!
 
И мы скажем тогда:
То Вселенной права,
Что от счастья всегда
Кружит так голова!!


Рецензии