Собираю лето

Я лето собираю понемногу,
Мне всё в нём нравится ей-богу!
Не мало трав уж насушила,
Ягод в холодильник положила,
Овощи, грибы всё припасаю,
Зимой всё в ход пойдёт, я знаю,
Чудесен чай с травами, вареньем!
Такая вкуснотища, объеденье!
Засушу листов смородины, малины,
Они, как лекари из медицины,
Жаль не сохранить цветов ароматы,
Да солнечных лучей, что теплом богаты,
Зимой дожди нам ни к чему,
Нам и без них хватает серых туч,
Мы горевать конечно же не будем,
С августом две недельки мы пробудем,
А там и бабье лето явится,
Оно нам тоже очень нравится!


Рецензии