МПМ 552

Общество деградирует,
если не получает импульсов от отдельных личностей;
импульс деградирует,
если не получает сочувствия от всего общества.
                Джемс, Уильям
Общество развивается по спирали,
деградирует по экспоненте.


Рецензии