Испытание чувств

Это тайные струны как будто звенят -
В них то радость, то томная грусть.
И не зря нам с тобой иногда говорят,
Что любовь - испытание чувств.
Кто придумал её и где лоно её -
То ли в сердце, а, может, в душе?
Разбежалась, взлетела и длится полёт
У любви бесконечно уже...


Рецензии