С Днём Рождения, Саня!

Большое сердце у тебя
И золотые руки
И голос твой
В нём для меня
Уже родные звуки
И если небо хмурится
Ты мне как солнце светишь
И на обиды от других
Всегда добром ответишь
Мне кажется твоя душа
Невидимо искрится
И если потемнеет в ночь
Она начнёт светиться
Пусть Саня беды стороной
Тебя всегда обходят
Дурные люди Саня пусть
Приходят и уходят
Любви и счастья и ещё
Безмерного терпения
В делах в работе и во всём!
Люблю! И с Днём Рождения!


Рецензии