Достойный пример

Беречь Честь надо вне сомненья,
чтоб стать достойным уваженья.
Из всех доступных миру мер -
Россия лучший в том пример.
Народ в ней свято память чтит,
в бою воюет, но не мстит.
Святым законам строго внемлет -
ложь, злость и подлость не приемлет…
Готов помочь всегда в беде
всем, и порой неважно где,
и тем, кто эту помощь ждёт,
но Честь при этом бережёт.

А Западу пример не нужен,
в нём взгляд на Честь предельно сужен!
Важней всего ему богатства -
он вор, а вор не ценит Братство…
Им русский, как в глазу бельмо -
пример не учит, кто дерьмо!
Оно продолжит дурно пахнуть, -
но... скоро не успеет ахнуть...
За мерзость их, шакалью спесь,
воздаст им Русский Дух и Честь.
И станет Русь для многих наций
достойней всех цивилизаций!


13 августа 2022

Фото: память - лучший пример...


Рецензии