Вселенная не шутит

Вселенная не шутит,всё серьёзно.
И на границе Бога бытия-
Невозможное становится возможно,
Если в чистоте душа твоя.

Мы все дошли до  главного момента,
Где не приемлемы сознания качели.
Ревизию души проводят в теле-
Космические силы трансцендента.

От них не скрыться нам сейчас,
Жизнь быстротечна...
Не важен тела вид подчас,
Насколько качества души,что вечна.

13082022


Рецензии