Брестский мир

Я, давно живу, как в Бресте,
Город Харьков, окружён;
Не хочу, стать грузом 200
И не лезу на рожон

Низкоточные ракеты,
Попадают, в каждый дом;
Одиночные пикеты,
Как Гоморра и Содом

Дело пахнет брестским миром
И гибридною войной;
Вангой, Лениным,Шекспиром,
Заратустрой, сатаной...
      *          *          *


Рецензии