Волжскому району - 85 лет

Мы любимый наш район
С юбилеем поздравляем
Краше и богаче
Стать ему желаем

Душевные,красивые
Волжане в нём живут
Венчаем громкой славою
За доблестный их труд.

К юбилею стол накрыт
Есть чему дивиться:
Словно солнца каравай
Из золотой пшеницы.

Разносолов на столе
На любой на вкус
Всё у нас в районе
Чем богата Русь.

Сядем все за общий стол
Песню звонкую споём
Славно встретим юбилей -
Чарку полную налей!
   
А волжанам всем желаем
Лишь добра и счастья
Пусть обходят стороной
Бури и ненастья.

Чтобы больше свадеб
Каждый год справляли
Ватаги ребятишек
Во дворах играли.

По меркам историческим
Ты молодой пока.
Пусть жизнь твоя продлится
На долгие века.

Расцветай наш Волжский край
Край ты наш любимый.
В красоте единственной
И неповторимой!


Рецензии