Мне придется тебя забыть

Мне придется тебя забыть,
Столь прекрасную и родную.
Тяжело очень мною быть,
По тебе одной я тоскую.

Но время пришло и надо
Мне тихо уйти в закат.
В двенадцатом круге ада
Раненый в каску солдат.

Прости за всё и прощай же,
Любимая муза моя.
Счастливой быть обещай мне,
Верность рассудку храня.

Когда-нибудь томный вечер
Создаст бытовую тоску.
Наверно от делать нечего
Я снова тебе напишу.

Прошу же, не отвечай мне,
Надежду не оставляй.
Снова рыдать в отчаянии
Прошу же, не заставляй.

У тебя все будет отлично,
Станет тугим кошелек.
Будет меньше больничных
И радости полный кулёк.

А я же за сим прощаюсь,
Пойми меня и прости.
Мне звезды путь освещают
В этом нелегком пути...


Рецензии