Мой новый день...

Мой новый день, привет, привет!
Я снова встретила рассвет,
Заголубели небеса,
А на траве блестит роса.

Там за речкой лес шумящий,
Пенье птах, их звук щемящий.
Бежит по камешкам река,
Плывут по небу облака.

В них начинаю утопать,
В тех самых облаках витать…
За строчкой тянется строка,
Их пишет быстрая рука.

Но надо медленно читать,
О всём, написанном – понять.
Так жизнь нас хочет вразумлять
И красотою изумлять!

Вот грома слышится раскат –
Мне дарит день, чем он богат!


Рецензии