пальмы Ялта Крым

пальмы
Ялта
Крым

сквозь листву
ты глядишь
на облака

становится
сказочной легендой
мир
для тебя

от авто-вокзала   
летим под гору
по Киевской
вниз на авто

кажется
что падаем в море
среди сна

и эта синь небес
и моря даль
за синей птицей
гонится моя печаль


Рецензии