Прими неизбежное

Стисни зубы, прими неизбежное,
Все движения - только вперёд.
Проклиная судьбу свою грешную,
Попроси Бога встретить восход.

Может чёрное вдруг станет белым и
Та иголка найдётся в стогу...
Оставаться в пути надо смелыми,
Не пускать в своё сердце тоску.

Если б можно поставить на паузу...
Если б выбрать не тот поворот...
Все ошибки так жаждем исправить мы,
Не лишаясь привычных свобод.

Но такое, увы, невозможно! Жди:
Что положено - то и придёт.
Сердце снова тревожно стучит в груди?
Пусть стучит. Значит сердце живёт.


Рецензии