Не обижайтесь!

Не обижайтесь,
Не грустите,
Плохие мысли об всём-
Гоните!!!
Не обижайтесь,
И стихи лучше прочитайте,
Да правду узнайте,
Что поэту, сейчас не легко,
Ему очень-очень тяжело!!!
Не обижайтесь,
И к любой беде всем сердцем проникайтесь,
На провокации,
Не поддавайтесь!!!


Рецензии