Желаем

Желаем,
Крепкого дома, у дома клёна,
Выиграть в лотерею двадцать два миллиона.
Родным всем здоровья, удачи, квартир,
Погоды хорошей и миру - мир.
Желаем, чтоб с этой прекрасной поры,
Тебя не кусали уже комары.
Из леса всегда возвращаться с грибами,
Успехов в петанге, тебе и маме.
От мамы, желаем общения с внуком,
Чтоб чувствовал он, так сказать, деда руку.
Удачи в делах до скончания лет,
Нашим биатлонистам всегда побед.
На даче хорошего урожая,
Здоровья и сил чтобы было без края.
Желаем без всяких не нужных слов,
Сводить на рыбалку всех правнуков.
Ещё раз здоровья тебе и добра,
В холодную зиму пальто из бобра.
Желаем быть бодрым везде и всегда,
И чтобы закуска была (не еда).
Осталось добавить к пожеланиям этим,
Чтоб за трамвай не цеплялись дети,
И положа на сердце руки,
Чтоб не цеплялись ещё и внуки.
В общем, желаем, позитивно и безо всяких бед,
Провести тебе следующие семьдесят лет.


Рецензии