Наш танец

Звук мелодии прекрасной,
Зазвучал сейчас внезапно.
На танцпол собою поманил,
Ты меня на танец пригласил.

Полумрак, шары, огни,
здесь танцуем мы одни.
Движения плавны и легки,
В глазах играют огоньки.

Вот круг один, теперь второй,
Веди меня любимый мой.
Моя рука в твоей руке,
Я доверяю лишь тебе.

Вот поворот, теперь наклон,
И снова шаг, вновь ты со мной.
Восторг любви в твоих глазах,
А я кружусь в твоих руках.

Шаги, шаги и вновь шаги,
Вот взмах, изгиб, полет руки,
В глубины страсти загляни,
И мне ее всю в танце покажи.

Наш танец ярок и красив,
Я радостна, а ты счастлив.
Он нам дает любви прилив,
И он длиною в нашу жизнь…
5.07.2019


Рецензии