Я счастлив, что в России живу!

        !3 августа 2922г

Я счастлив, что в России живу.
Родину-мать очень люблю.
Никому опорочить её не отдам,
Заморским паршивым и злобным лжецам.

Я счастлив,что в России живу.
Родину- Русь в сердце храню.
И где бы я ни был земли уголке,
Всегда и везде Россия во мне.

Я счастлив,что в России живу.
С великим народом в едином строю.
Мы станем стеной её рубежей,
С далёких окраин до синих морей.

Любимую мать никому не отдам,
Дела её мысли никогда не предам.
Я горд за великую нашу страну,
И счастлив, что в России живу.

      СТРАННИК!


Рецензии