Не умею

Я не умею глядя врать в глаза,
И не умею ставить деньги выше совести.
Я не умею  людям отказать,
Но только это никогда  ни кем не ценится.
Я не умею плохо говорить, про тех кто сделал очень плохо мне  в сей жизни.
И не умею  я и подло поступить, с тем кто поверил мне, ведь это дело чести.
Я не умею грубо говорить.
И никогда от зависти не сохну.
Я не делю людей хороших и плохих,
Мне все равны, прекрасны и полезны.


Рецензии