Я тебя обязательно встречу

Я тебя встречу ,обязательно встречу.
Не знаю где ,но сойдутся наши пути .
Пусть это будет даже через вечность ,
Но вместе должны быть мы !

Расстояния ,года нам не помеха ,
Если стремятся друг к другу сердца .
Ведь самою судьбою наш путь отмечен ,
И когда-то ,всё- таки
Встретимся мы ,навсегда !

Пусть не вместе сейчас ,
Нам даны испытанья .
С тобою их выдержим мы .
За все выпавшие нам страдания ,
Нам жизнь подарит огромный
Фонтан любви !

Той любви ,что с тобою мы
Недополучили !
Той любви что недодали мы .
Нам вернётся втрое больше !
Таковы законы судьбы !


Рецензии