На звездном мосту

По звездному мосту я бегу,
Вновь и вновь тебя я ищу.
Раз за разом воплощаясь,
Снова и снова с тобою встречаясь…

Чтобы снова любовь возродить,
Чтобы снова любовь воплотить,
Чтобы иcкру света привлечь,
Чтобы в сердце пламя зажечь.

Только дай мне знак, я прошу,
Ведь внизу я вновь заблужусь,
Как узнать тебя, как найти?
Как до тебя мне дойти….

Чтобы снова любовь возродить,
Чтобы снова любовь воплотить,
Чтобы яркому свету двери открыть,
Чтобы мир от горя закрыть.

Точно знаю, что есть ты,
Точно знаю, вместе будем мы,
Точно знаю, что найду,
Точно знаю, тебя отыщу….

Чтобы вновь тебе любовь подарить,
Чтобы вновь твою любовь ощутить,
Чтобы иcкру счастья сберечь,
Чтобы сердце страстью зажечь.

Счастье! Вновь тебя обрела,
Путь до тебя я по звездной карте нашла.
Никогда больше не отпущу тебя я,
Мир и радость с тобой обрету я…

Чтобы снова друг друга любить,
Чтобы снова со страстью творить,
Чтобы птицу счастья в мир отпустить,
Чтобы с нею любовь запустить.

Ты любовь моя, моя ты судьба,
Я с тобой! И любить тебя буду всегда!
Миллионы жизней вместе пройдем,
И вновь на звездный мост мы зайдем.

А потом…
Все сначала начнем….

Чтобы снова безумно любить,
Чтобы снова радость творить,
Чтобы мир от тьмы уберечь,
И огонь вселенской любви снова зажечь…

08.03.2021


Рецензии