Прости меня...

Прости меня, мой Бог Всесильный,
За то, что Землю я люблю,
За все грехи, в чём я повинна,
Прости меня, прости, молю!

И не карай меня жестоко,
Молитвам мало отдаюсь.
Когда бывает одиноко,
Я вдохновенью предаюсь.

И предаюсь я грешным песням,
Так избавляясь от тоски.
А в груди - эмоциям тесно –
Слова «распирают» мозги.

И словоблудье в душу входит,
Там мыслей…тысяч…не одна,
Жаль только в сердце не заходит
«Живых речей твоих струя». (Лермонтов)

(Примечание автора)

Июнь, 2020 г.


Рецензии