Сомненья

Отбросить к чёрту бы сомненья
И кинуться к тебе, как в омут с головой,
Жизнь поменять без тени сожаленья,
Чтоб рядом быть, с единственным тобой.

Как с чистого листа, с тобою жизнь начать,
Чтоб бились, в унисон от чувств, сердца.
По-бабски, просто рядом счастье испытать,
Пусть будет оно длится день иль месяца.

Отбросить к чёрту бы сомненья:
Не думать головой, а сердцем жить.
Всё в жизни изменить без сожаленья
И для себя, в конце концов, пожить.


Рецензии