А много ль надо...

А много ль, женщинам нам надо,
Лишь быть любимой и любить.
Без показной, мужской бравады,
Надёжным тылом дорожить.

И не на время чтоб любилось,
До старости обручены.
Сердечко радостное билось
В объятиях зимы, весны.

Чтоб в радость были осень, лето,
Любовь и старость – не порок!
Забота, верность и надёжность –
Вот долголетия итог!


Рецензии