Звонок

Мне 8 и я жду твоего звонка
Всё надеюсь что ты позвонишь
Я не знаю ещё , что ты...
Крепко в земле уже спишь.

Мне 9 и я жду твоего звонка,
Всё надеюсь раздастся он.
И я услышу наверняка,
Голос что нужен порой.

Мне 10 и всё ещё жду...
Представляешь, схожу с ума.
Всё в окно куда то гляжу.
Наверное жду твой силуэт у окна...

Мне 12 я узнала недавно!
Тебя уже нет в живых.
Но я всё ещё жду звонка.
И надеюсь что ты позвонишь...


Рецензии