Никто тебя уж не зовёт...

Никто тебя уж не зовёт,
В ночную даль за звёздной пылью,
И серенады не поёт,
Фантазии не стали былью.

О чём мечтала, не сбылось,
Не получилось, не свершилось,
Так мало в жизни  удалось,
И многое не получилось.

Бессонным взглядом в потолок,
Опять в слезах твоя подушка,
И не возьмёшь никак ты в толк,
Что жизнь не шутка, не игрушка.

Во всём сама ты виновата,
Судьбу хулить, поверь, не стоит.
Хотелось вольности, разврата,
Теперь всё, это беспокоит.

К исходу ты всё осознала,
Кем ты была, и стала кем.
К ногам моим как лист упала.
Но я никто, я глух и нем.


Рецензии