Мерцание мысли

Я обращаюсь к тебе в своих мыслях
Днём за днем ночь за ночь, как всегда.
И быть может меня ты услышишь
Как ты там? Как живёшь? Как дела?

А быть может кричу я не слишком
Моя мысль не дойдёт до тебя
Она тихой искрою, чуть слышно
Погорит и угаснет сполна.
 
Ты представь себе все эти искры
Что внутри наполняют меня
И мерцание их не услышишь
Их сияние внутри меня

Отправляю тебе свои мысли
Ты лови, наполняй всю себя!
И быть может ты вновь не услышишь
Но все искры, лишь для тебя!


Рецензии