Вы пишите письма, иногда...

  Как приятно письма получать,
Знать, что ты кому-то нужен.
Знать, что  пишет тебе мать,
Хотя в детстве был и не послушен.

Ждать письмо, от милой. По утру,
Пробежать глазами лист бумаги.
А потом сидеть на берегу,
И писать своей любимой саги.

Вы пишите письма, иногда,
Даже если нет на них ответа.
Есть же люди, те, что ждут всегда,
С маркой, долгожданного, конверта.


Рецензии