На расстоянии

А ты помнишь как с тобой мы подружились?
То было лето, был вступительный экзамен.
Тебя вдруг в общежитье заселили
И мы с тобою начали общаться
Ты была немного скромной прям как я
Но и все же ты была смелее
С тобою было весело болтать
Мы даже вместе проводили время

Ты поступила немного проучилась
И все же это не твое
Ты уехала учиться к Минску
Но все же мы общаемся порой
Я пишу стихи тебе кидаю
Жду ответа хоть немного поболтать
Дружить умеем мы красиво
С тобой нам не приходится скучать

Дружить на растоянье - тяжело
Любить на расстоянье - невозможно
Но если дружится и любится оно
Оно не станет на пути а лишь поможет
И Бог вам ваши силы приумножит
Терпите, ждите и общайтесь вновь


Рецензии