Про слона

Вот слон идет по улице,
Большой, большой, большой.
Идет встречаться с курицей,
На главной мостовой.

Унылые прохожие,
Гуляют тут и там,
Босые, неуклюжие,
Шныряют по делам.

Несет наш слон корзиночку,
А в ней лежит письмо.
Несет его он курице,
Что ждет его давно.

А в том письме есть новости,
С ее родной семьи,
Что станет она бабушкой,
Недели через три…

01.03.2021


Рецензии