Слова любви

Слова любви в них ценны "Ты" и "Я",
Переживания, тоска и муки.
И откровения, и скрытность бытия.
И радость в них, и боль разлуки.

Слова любви в них натиск и напор.
Небрежность необъятной страсти.
И взгляд надменности в упор,
И жажда безраздельной власти.

Слова любви застенчивы, глупы.
В них угловатость вымученной прозы.
Порою на решительность скупы.
Наивны, как вожделений грёзы.


Рецензии