Лес зелёный, в небо голубое

Лес зелёный в небо голубое
В острые верхушки елей
Зачарованно глядит.
В белых облаках, день летний.
Солнцем и теплом пьянит..

Разливаются просторы
Сини нежно голубой
В облаков летящие узоры.
Тает день и солнце
В шар не ярко золотой..
Вдаль за лес садится
Уходя за косогоры..

И взвивается любовь
Алым стягом в бесконечность.
Растворяясь в сне души
В небесных кораблях..
Что летят вдаль сном
За выси неба голубого в вечность
Вдаль где чувства
Лишь стихами говорят..

Лес зелёный в небо голубое
В острые верхушки елей
Зачарованно глядит
В белых облаках день летний
Солнцем и теплом пьянит..


Рецензии