Осень..

Вот и осень пришла,
И стучится в окно.
В пору, одеть нам всем шапки,
В пору,  одеть и пальто.

В парке деревья нарядно одеты,
Листочки на них уж различного цвета.
Скоро станут они опадать,
Радостно, ворох, будет, тот попинать.

Земля засыпает, цветы отцвели,
Луга и поля желтеют вдали.
Нам ветер доносит холода северов,
И скоро уж будет первый покров.

Птицы стаями на юг улетают,
Природы тепло с собой забирают,
а завтра сюда прилетят снегири,
И будут резвиться до весенней поры.
 
16.09.19


Рецензии