А я всё помню...

Минуты в детстве были длинные,
Дни тянулись, плелись года,
Под воркованье голубиное
С тобой встречались мы тогда…

Тогда не думали; прокатятся,
Как в быстрой реченьке вода…
Мы на мосту…я в лёгком платьице…
Нас не смущала мошкара.

С тобой часами обнимались там
И губы пухли у меня –
От твоих несмелых поцелуев
Кружилась кругом голова.

Но улетели в даль далёкую
Те наши юные года…
А я всё помню…мост и реченьку,
Как пела песни нам вода.


Рецензии