Преодоление себя

Выпьем за то, что было,
Выпьем за то, что есть,
Чтобы остались силы,
Чтоб не сломалась честь!
Боже, позволь исправить
То, что наворотил,
Милых, родных избавить
В меру оставшихся сил:
От передряг и горя,
От непогод и невзгод!
Вечно с судьбою споря
Биться из века в век
С жадным презрением к боли
Лучше чтоб стал человек!


Рецензии