Какой разряд-заряд штандарт???

Какой разряд-заряд штандарт???
Из всевозможных треков-карт?

Я отношу себя к Ослам.
Have - длинный Нос-
Высок и сам.
Предпочитаю Рожь и ржачку.
Куренью - овощную жрачку.
Трудолюбив.
Впадаю в спячку
Под сенью яблонь или слив.

Себя считаю юморным.
Не как Никулин или Ким.

Но все ж
улыбку поддержу.
Чем?
Тем, что громче всех поржу.
Улыбкой светятся гЛАЗА
Даже когда,
гремит гроза.
За это
Любят      Птицы,Кисы,
А также бывшие актрисы.

Что я люблю?
Полет. Летать.

Вот
Дельтаплан.
Варю опять.


Я - альпинист и горнолыжник.
А также многих книжек
       КНИЖНИК.


Рецензии