Проказа объявилась

Господь создал - человека, определив и пол в судьбе,
но явилась вдруг - проказа, с понятием другим уже.

Творят - немыслимые вещи : те люди странные сейчас...
Не ведают, что их поступки - о грехе страшном говорят!

Собой Бога - подменили, придумав "правила" свои!
Искалечив людям судьбы, загрязнив ростки души...

Их сознанье - замутили : мыслью от беса о "любви"...
Сами деток - не рожали, а опыты - произвели!

Как делать это позволяют - мамы, папы : малышей ?
За них - другие всё решают, калеча души у людей!

Там - Содом или Гоморра ? А, может, сразу вместе то ?
Духовным голодом опасна - жизнь с искалеченным- зерном!

Как рождаться будут дети, если их - некому рожать ?
Жизни не станет - у планеты, если беса - не изгнать!

Здравомыслие поможет - разобраться с тем всем злом:
грехопадение не сможет - нормальным завладеть умом...

         11.08.2022г.


Рецензии