Зимние забавы

Вот зима пришла, УРА!
Очень рада детвора!
Каждый день и все с утра,
Веселятся во дворах.

Лепят там снеговика,
Шляпа с ржавого ведра.
А в руке метелка-посох,
И морковка вместо носа.

На коньках кататься рады.
Нет забавнее отрады.
На замерзшем на пруду,
Покатаемся на льду.

На салазках, на ледянках,
На больших и малых санках.
Веселится до темна,
Вся задорная шпана.

13.02.2020


Рецензии