Бездна бездну

Боже, покой нам только снится
Мы открываем лица
Напиться водою живою
Искрится духом душа искрится
И в высоту как птица стремится
Ко встрече с Тобою

Голосом водопадов
В вечность кричат Твои чада

Бездна бездну призывает
К тебе взывает
Как лань стремиться
К воде пробиться
Я нищий духом
Но все ж блаженный
К Тебе все мысли
И все стремленья

Как же
Душа моя Тебя жаждет
И к колесницам знатных так рвется
А сердце так бьется
Неймется...
Видно я не от мира.
Введи меня Ты в дом пира
В чертоги покоя с Тобою

Знамя любви надо мною
Влеки меня за Собою


Рецензии