Когда мы были ростом с дом...

Когда мы были ростом с дом
Пяти или шестиэтажный,
Мы размышляли о другом...
О силе мысли эпатажной.

Мы управлять могли огнем,
Водой, энергиями ветра.
Кристаллы кварца день за днем,
Нам были очень уж полезны.

Мы там могли менять пространства,
Порталы открывать шутя.
Нам было все тогда подвластно,
Будь то стихия иль звезда.

И стройка шла в мгновенье ока,
У всех был дом еда и хлеб.
Не знали мы проблем и смока,
Ценил природу человек.

Там денег не было, ни злата,
Ни зависти, ни подлости, ни лжи.
Там не нужна была зарплата,
Чтоб сытно и счастливо жить.

Ни бедных не было ни злых,
В любви и мире люди жили.
Мы знали там тогда иных,
Мы им дорогу проложили.

С других миров к нам прилетали,
С других планет тянулся след.
Нам технологиями помогали,
А мы своими им в ответ.

Мы силе света жизнь вверяли,
Мы шли тогда одним путём.
И чудеса от света получали,
Когда мы были ростом с дом....

5.02.2022


Рецензии