Движение новое 3

Рассказывает Студент.

- Знал одного Человека, на Арбате получал с мороженого. В Подмосковье украли у его товарища ребёнка, вымогали деньги, онипоехал на стрелку. Не один, с ребятами. Тот вышел с дачи, на которой держали девочку, начал с ним базарить, то есть говорить, слева из кустов параллельно ему вылезло какое-то чучело, он так и сказал «чучело ебучее». Влез в разговор. Начал перебивать, спрашивать. Кто за тебя сказать может, кто ты по жизни, засада то есть. Он, глядя на первого, не поворачивая головы, Лёвой рукой из-за пояса вогнал тому из кустов слева под сердце заточку, не меняя выражения лица, и йокой вбок, левой ногой снял того с заточки, которую снова засунул себе за пояс. И договорил с первым. Продолжаю говорить, рассказывал, боковым зрением смотрю, у того ноги дёргаются, упал на спину. Ребята его смотрели сзади, вмешиваться им не пришлось. Потом с ребятами зашёл в дом, привели девочку, взял ее на руки, спросил, тебя не обижали? Она показала на жену первого, тебя меня щипала. Тот ей мае гири ногой, коси, место такое под пальцами ноги точно попал в лоб. Говорил, там лампа тусклая, дача в лесу, вокруг мокро, боялся промахнуться, цель маленькая, ничего, поймал. У той ноги выше жопы, уехала под шкаф какой-то. Они их всех вытащили на веранду. Того, кто с ним базарил за выкуп, не тронул, мужа ее. Забрали девочку и уехали, отбили дочь своего коммерсанта. Потом он уехал в Германию, тот Человек, женился на на немке, 93й. Что с ним было потом, не по курсам. Вот реальная история. Подмосковье. Одного ещё из из свиты чём-то свалили или завалили, не помню, он на него с нунчаками из леса бросился, когда тот к даче шёл. Тоже не помню, наглухо или нет.


Рецензии