Творящая Сила Внимания

Сила внимания - творящая сила
Направим ее на Добро
Направим ее на Создание
красивого
Социального равенства заодно ;

Сила Внимания - творящая Сила
Направим ее на Созидание
Направим ее на чтение книг
Чтобы получать новые полезные знания.

Сила Внимания -творящая сила
Направим ее на ЗДОРОВЬЕ:

Человек - Ты можешь жить
Полторы тысячи лет
В своем физическом теле
И в вечность уходить насытившись  жизнью, ДОВОЛЬНЫМ.

Сила внимания -творящая Сила
Направим ее на отношения,
На судьбоносные знакомства          Чтоб жить в Любви всю жизнь
Творить, создавать,
Растить здоровое потомство.

Сила Внимания - творящая Сила
Направим ее на Планету:
Возрождайся Земля, процветай!
            Мы твои благодарные дети!!!!


Рецензии