Тобой одной живу

Тобой  одной живу,
Тебя люблю,
Стихи  и  песни
Про  тебя  пишу.






        Припев.


Все  песни для  тебя
Любимая  моя .
Люблю  одну тебя,
Моя звезда.











Под  звёздным  небом
Стояли  с  тобой.
И желание  загадали
Под луной,там звезды
Мерцают вдали .








        Припев.


А  на  море идут 
Корабли.
И звёзды  мерцают
Вдали,
Где  только  я и  ты .













Тобой  одной  живу,
Тебя Люблю.
Стихи, и  песни
Про  тебя  пишу.



         







          Припев.


Все  песни  для тебя
Любимая  моя.
Люблю  одну  тебя,
Моя  звезда.












Под звёздным  небом
Стояли с тобой,
И желание загадали
Под луной,там звезды
Мерцают  вдали .







А  на  море  идут 
Корабли.
И звёзды  мерцают
Вдали,где  только
Я  и  ты.


Автор  Сергей  Шитиков©;
Написано 8.12.18
Оригинал.


Рецензии