приличный букет...

Ввысь, как картофель?
А вроде уложили, поспать!
Лезет, и все выше,
На просторы - красивые цветы показать?

Четкие лепестки,
А в серединке - желтая сливка?
Не огромный, но приличный букет!
Кому не хватает, на столе зелени?

Начальник, на земле?
Не спешите!
Зам, у хлеба - накормит хорошо!
Элемент?  Славить можно?

И цветы, разные!
И сорта, их полно!
Из воды состоит...
Блюда - заешься, за пьешься?


Рецензии